19/02/17

channel youtube

saat ini gua punya channel youtube, tapi baru keisi satu video. itupun video tes.
rencananya, gua mau bikin channel kayak gradeaundera gitu--cuma modal aplikasi rekam suara, ms. paint, sama movie maker. masalahnya, sampe sekarang nggak jalan2 karena gua males dan bikin animasi sesimpel grade ternyata gak simpel sama sekali.

nah, saat ini banget gua mau ngidupin lagi itu channel. mungkin formatnya kayak seri afc wimbledon punya hankgames. jadi, gua main game bola (mode season), terus ngebahas topik sesuatu sambil main. bedanya sama hankgames, gua akan nyisipin iklan boongan di antara babak 1 dan 2. mungkin itu bagian ribetnya sih, jadi fitur iklan mungkin baru ada belakangan.

kenapa sambil main game? karena kayaknya semua youtuber sukses punya gaming channel. gitu aja.


nasib punya dorongan membuat yang besar.

oh iya, subscribe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar